◆日本軍慰安婦は全員誘拐され騙された人、米国や韓国相手の慰安婦は全員自発的と韓国が断言!w [2020/06/26-1]
@YouTube
◆韓日関係悪化で?日本進出韓国企業95.7%が事業が苦境に立たされる喜劇が発生⇒日本ガ〜安倍ガ〜の大合唱w [2020/06/26-2]
@YouTube
◆日本対韓輸出管理強化後、韓国対日依存度が逆に高まる [2020/06/26-3]
日本対韓輸出管理強化後、韓国対日依存度が逆に高まる
◆韓国銀行がサムスンからドルを借りる前代未聞の緊急事態、
一方、文在寅「韓国は先進国の中で唯一コロナ19以前の水準に回復する」w [2020/06/26-4]
@YouTube
◆IMF「韓国ヤバい」韓国経済の成長率見通しを引き下げ、
-1.2%から-2.1%に⇒文在寅「韓国スゴい」⇒韓国「ドルが足りない助けて、外平債を発行する!」 [2020/06/26-5]
@YouTube
◆韓国「日本軍艦島の遺産登録抹消しろ」ユネスコ「断る」
ユネスコの韓国に対する無慈悲な対応に世界中から当然だと称賛の嵐w [2020/06/27-1]
@YouTube
◆韓国「日本の輸出規制は簡単に克服できた」
安倍首相「やれ」トランプ・習近平・金正恩「はい」文在寅「ちょっ…」w他 [2020/06/27-2]
@YouTube
◆安倍首相「日本にも攻撃能力が必要だ」習近平「日本は専守防衛だけにしろ」
⇒中国三峡ダム決壊秒読み、重慶が浸水で都市崩壊!他 [2020/06/27-3]
@YouTube
◆日本が竹島領有権の証言動画をYoutubeに公開し韓国発狂、
一方、韓国慰安婦像設置のカリフォルニア州、経済非常事態宣言で法則発動中な模様w [2020/06/27-4]
@YouTube
◆韓国車が米国新車品質調査1位
⇒韓国現代自動車の火災、電気自動車で不名誉な1位は?世界中から突っ込みさ&非難殺到w他 [2020/06/27-5]
@YouTube
韓デリ終わった後にお勧めの韓食堂ある?
今の時期おいしい冷麺が食べたいね
三河島駅の線路高架脇の小道にある済州島
盛岡レベルの朝鮮冷麺あるよ
ここは客に韓デリ関係者はいない
もう1軒新三河島駅の近くに同名の別の店があるので注意
尾竹橋通り沿いに世味、旬楽もあるが韓デリ関係者が多い
韓デリ客のストーカーが出始めたので韓デリ関係者の客が減ったとも言われている
>>6
韓デリ関係者がどうとかの質問してないんだが質問見えてるか?
口コミにコメしすぎてんだろうな
ただうまい店だけ書いてくれよ >>8
俺も嬢に連れてかれてその店行って冷麺食べた
ちょっと変わった冷麺じゃなかったっけ? >>8
情報サンキュー
今度行ってみるわ
ググったけどあまり情報でてこないな >>11
すまん
ジュリアって入ったことないからわからん
今の時期入るならそれなりの覚悟したほうがいい
大戦後の不完全燃焼が想像できるから自分は入る予定ないかな
もうすでに6か月以上鶯谷いってないw >>12
サンキ
韓デリ暦何年?
過去のオキニ教えて >>13
過去のオキニか
もうここ最近はオキニと呼べる子おらん
前スレで話題になってあハナビラって子は引退後も個人で連絡してあったりしてた 盛岡冷麺って知らなかったけど、調べてみたら北朝鮮から来た在日1世の人が始めたんだね
平壌で冷麺を食べてみたい
ソウルのとは違うんだろうか
>>19
鍾路のウレオkとか行ってみたら?
一応平壌冷麺をうたってるよ。
スープの味が南とは違う感じ。 >>20
ありがとう
往来できるようになったら按摩ついでに行くかなw >>8
元オキニもここの冷麺おいしいって言ってたな
帰国前に教えてくれたな 少し値段高いけど店内が綺麗でおすすめ。 ハナビラが荒川区に住んでるって本当なの?
韓国帰国してるかと思ったよ
◆慰安婦像1体の著作権料300万、総売上2億7700万円と判明!
一方、告発慰安婦イ・ヨンス、正義連理事長と電撃和解?水曜集会再び参加な模様w他 [2020/06/28-1]
@YouTube
◆日韓断交で韓国企業に甚大な被害が発生し韓国マスコミが顔面蒼白!
一方、韓国人が日本製ビール88%、自動車は半減だと日本不買の成果にホルホルw【 [2020/06/28-2]
@YouTube
◆韓国人「文在寅大統領はなぜ反日感情を強制するのか?」文在寅大統領「ビラ散布の脱北者は逮捕する!」w [2020/06/28-3]
@YouTube
◆韓国産即席麺とキムチの輸出が好調、特に日本向けが急増、
一方、韓国ロケット重要部品をくず鉄業者に売却、26億円が62万円にw [2020/06/28-4]
@YouTube
◆韓国で日本政府に謝罪せよおばさんが罰金70万円実刑判決、一方、IMF警告に韓国政府反発w [2020/06/28-5]
@YouTube
味元は韓デリ嬢が逆に知られたくない店
それくらい韓国人に人気ある
噂になってる寮の近くいってみた
確かに韓デリ嬢らしきのとナラシがいた
性奴隷は韓国の歴史
李朝時代の身分には、両班・中人・奴婢 がありました。
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。 性奴隷は韓国の歴史
>>18
鶯谷の女の子が日本各地で働いた後盛岡で働いていた
会いに来てくれと言うから新幹線で行って泊まりで呼んだ
深夜まで飲んでセックスせず翌日昼過ぎまでいた。時間が自由でそのわりに電話をときどき受けていたから本当はママだったのだろう
帰りの昼は駅前のぴょんぴょん舎で冷麺を奢ってくれた。ここは北の本物の味だと説明していた
彼女は大邱出身。北ではない 新人いるけど入国できない以上多分資金カツカツのママが嬢復帰してるとみた
◆韓国人が日本と韓国でコロナ支援金を比較した結果に絶望、
韓国人「経済の規模が違う」K支援金はどうした?日本側から突っ込み殺到w他 [2020/06/29-1]
@YouTube
◆安倍首相「韓国のG7参加反対!」韓国すかさず遺憾砲発射!
⇒共同「嘘でした…」⇒韓国「日本は姑息だ、嫌韓だ!」w [2020/06/29-2]
@YouTube
◆国際機関のポスト競争で日本と中韓が正面激突する事態に、
韓国人「国際社会で頭角を表す韓国に存在感ゼロの日本が焦っている」日本側大爆笑w [2020/06/29-3]
@YouTube
◆日本旅行不買が日本に大打撃、韓国旅行業界も痛手?
一方、韓国輸出規制1年、焦る日本⇒朝日「韓国と仲良くしよう」お断りだと日本国民から総突っ込みw [2020/06/29-4]
@YouTube
◆韓国企業の50.5%が借金返済不能になる末期的事態、
一方、韓国の家計&企業負債3866兆ウォン、大丈夫か?⇒文在寅「日本の敗北は確実だ、韓国大勝利!」w [2020/06/29-5]
@YouTube
>>31
ありがとう
まだしばらくは遊べるレベルにはならないか
そろそろ息子が限界 >>31
まだビザも必要だよ
しかも申請者全員に許可が出るとは限らないらしいw >>28
初期の鶯谷の韓デリ嬢の娘で世襲でそろそろ鶯谷で韓デリ嬢になる者はいないのか?
リーマンショックの頃働いていたおばさんの娘は11だった。今23でちょうどいい年頃 「たんたんは実はおじいちゃんだった。」
口コミでうわさになってるけど、まじっすか!
おじいちゃんでも元気があるってことは良いことだ
コロナに気を付けて遊んでくれw
ウインザーハウスに韓デリの寮やママが住んでるってマジ?
>>36
50代半ば・・・
親の○○○が入ってくるんだから・・ 50代半ばでおじいちゃんに見えるって・・・
かなり老けてるんだぁ
留学生 外国人だけ受け入れて日本人受け入れてないよ
脱税
どんぶりブログ休止(笑)
沿道でさえ、広告収入激減で
路頭に迷う寸前なのに、腰巾着の丼や取り巻きは、もう甘い汁は1年もこない。
韓デリは終わりだよ
未だに通ってるのはファンキーとハンネ変えた参謀だけ、あと店関係の基地外ー哀れだな
それに比べて、会員情報が多い蛆エスはプリンと契約してるからしばらくは安泰。
だが、社長が辞めるからしのぎは減るかもね
>>43
蛆って誰?って思ったけど分かった
けど社長ってなに? >>46
それな。実態は風俗クラスターだから。
ホストじゃなくて風俗嬢が感染源。
検査して表に出れない風俗嬢がコロナまき散らしてる。 アラサー過ぎてもマソコで頑張る出稼ぎ女たちに
拍手を送ろう!
シークレット 41
ハナビラ 40
モナ 39
ラベンダー 39
ローズ 36
グッチ 34
チビ 31
>>38
そこの大家ここの掲示板見てるよ
わざとらしく張り紙はってたぞw >>49
これ合ってるの?
モナやローズの方が上だと思ってた ある嬢の在留カード見せてもらった時裏に
就業許可:【原則週28時間以内、風俗営業等の従事を除く】
と書いてあるんだな。
おい、風俗はダメだと書いてるぞ、と言ったら
デリは風俗じゃないよ、サービス業だから大丈夫なの〜
とぬかしてた。
どんだけサービスしてんだか 笑
昔は店のママとつるんで日本語学校のビザ取るのが多かったが
どこの学校でも中国人と韓国人は怪しいバイトをしてるとうわさが飛び交っていた。
谷の嬢は肩身が狭くて仲間同士で固まっていたとか。
そのうち授業に付いていけなくて途中退校が多かった。
売春婦って引退しても店側で働いて付き合う男も関係者で結局売春から離れられない惨めな生き方する
惨めだぜ
>>61
関係者でも何でもない俺の元嫁は吉原嬢だったし、今付き合ってるのはこのスレにも時々上がってる韓デリ嬢
その昔は身請けってのもあったくらいだし、引退後惨めな生き方してるなんてあるのかな? 1週間オナニ我慢してハナビラちゃんのマソコの奥にドピュって放出したときは快感だったなー
チョンマソコは安くてうまい!
>>63
嘘に嘘を重ねるってのが、わからないんですが…
相手が知ってて付き合うなり結婚したら嘘をつく必要もないですし、引退後相手がわからず結婚なりしたら嘘をつく必要もないですし。 >>プリンセス系列の社長だよ
やめてマージンをもらって不動産投資、賃貸収入に専念する。
店経営は電話番か店のベテラン嬢のアジュマが仕切る。コロナ不況で、デリレポ、 蛆エス、沿道が貰ってた札束がなくなり、収入減(笑)
蛆エスは、バラトバラのオトカンでのデリレポ提灯は黙認してる(笑)
これから先は
沿道VS蛆エス+デポの
広告収入の取り合いが始まってる。
元嬢と付き合うとかどんな罰ゲームだよ・・
金出して性欲処理するからいいのであって、いざ付き合うとなると萎える
しかも何千人の男の精子を生で体内に注入された女
俺なら4んでもいやだね
女の立場からしてみれば、その彼氏・旦那が風俗スレ粘着してる時点でかわいそう
もうお互いkz
韓デリ 入国規制解除されたとしても暫くは入国審査厳しだろうな
今年中に元に戻るには難しそう
2~3回書き込んだら粘着とか面白いこと言うねwww
風俗に通えなくなって感じるけどNN風俗のコスパは本当にいい
2万弱で女にNNできる ムラっとしたときサクッと肉便器になってくれるって素晴らしいコスパだよ
普通女と出会ってデートして抱けるまでの時間を支出と考えたらものすごい負
たとえ付き合っても維持費もそれなりにかかるからね
今更ながら韓デリの素晴らしさを感じた
遊べるレベルの嬢がいた時にもっと遊んでおくべきだな
レベルが高い女の子が来日するのってどうしても重なるからそうなると時間・経済事情で中々回せないのが悩みのネタ
今なんて遊べるレベルじゃないしTinderとかもう面倒
頼む〜 昔の韓デリに戻ってくれーーー
韓デリ
昔:19歳とうたってるけど、どうみて25〜30
今:19歳とうたってるけど、どうみても40〜
この前ラーメンパーマのガリガリの50代の19が来たよ
女の子が足りなくなってママが出てきたのかと思った
【吉報】韓国航空業界…乗客90%減、大規模失職の恐れ [2020/07/06(月)]
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/23913843.html
新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)事態の余波で最悪の時期に苦しんでいる韓国航空業界が下半期にも
茨の道に直面するという懸念の声が上がっている。新型肺炎以前の需要回復まで少なくとも2〜5年がかかる
という悲観的な見通しが続いている中、イースター航空発大規模失職事態に対する懸念の声も高まっているた
めだ。5日韓国航空協会によると、今年4−6月期の大韓航空を含む国籍航空会社9社の国際線旅客数は32
万8348人で、昨年4−6月期(1521万7359人)に比べて97.8%急減した。1−3月期に続い
て4−6月期まで新型肺炎の余波が続き、今年上半期だけで6兆5000億ウォン(約5825憶円)に達す
る売り上げの被害が発生したと推算される。(以下URLで)
https://japanese.joins.com/JArticle/267758?servcode=300§code=320
・NO JAPAN継続で ← 韓国航空業界なんか八方塞で打開策や解決策がないからなw もう死ぬしかない。
・無期限無給休暇ってすでに失職と同じだろ。
・まだ倒産してないのかよ ← NoJapanの成果だな
・韓国の航空業界は日本と比較した場合に国の規模の割にかなり大きい。
どういうことかというと日本の客頼りの部分がかなりある。 ← 在日は今こそ立ち上がって祖国に帰り様々な
支援をすべき。 >>78
超絶美人
歴代の韓デリ嬢とも比べ物にならないくらい綺麗
G着我慢できるなら渋谷のデリがレベル高いよ
その中でもレイカちゃんは一番
ここで話題になってるハナビラなんかと比べ物にならないよw 僕個人の中で韓国女のディープスロートしてくれる率が高いけどどうですか
>>83
20代前半は普通ではないけど、
少しいた
少し 2017年にナナってマジ18の娘が来たけど
もう20以下なんて二度と来ないだろうな
谷は衰退の一途 やっぱ和デリかー
韓国の状況を考えれば
大気汚染コロナ文失策、嬢が集まってもおかしくないとは思うけど
谷では無いのかな...
見てたら頼む リンク先絶対書かないから次アップしてください
>>69
何千人の男の精子を生で体内に注入されたマソコに金まで出してセクロスするなんてどんな罰ゲームだよ・・
俺なら4んでもいやだね >>86
これ逆だろ?
東京の放射能汚染と日本政府によるコロナ失策で怖がって集まってくるわけない
むしろ帰韓する嬢が多いよね? >>86
来ない
規制緩和されたとしても
入国審査から14日の隔離
ばっくれてクラスター感染したら
鶯谷全ての風俗店に迷惑をかけて
さらに韓デリは衰退する。
帰国したら14日の隔離に、追跡アプリで
常時監視がある。
にほ日本での隔離を真面目にしたら
都合1カ月隔離生活
これじゃ、来ないのが当たり前。 クチコミ8万枠1列増えたと
思ったら、ログインのままゃねえか
笑った!
ハナビラのオッパオッパオッパ喘いでるときに俺様のタイ バンコク帰りの精子をドピュっとハナビラ肉便の奥の奥の奥に放出したときが懐かしい
まぁそんな前でもないかw
今は梅毒で抜け毛に苦しんでるみたいだしもう利用価値ないかな
クリスマス旦那ブチ切れて、暫く休むか離婚して2年間はサヨナラだな
ログイン 重複しすぎやな
店も金なくて必死なんだろうが逆効果
韓流ブームの頃信じられない位に若くて可愛い美人の現役モデルや元芸能人が来日していた事は
紛れもない事実。今現在厳しいと言われているがまたほとぼりが醒めれば来日してくるさ。
それだけ日本は魅力のある国さ。子息が本国の男よりデカいとかそんな単純な理由じゃないぞ。
ファンキー頭おかしいな
金目当ての掛け持ち日本人の提灯レポ
店にも嫌われて、常連客優遇とか言うし
信憑性のないレポ乱発
それを黙認してる沿道
結局クチコミの衰退が加速してるの
あの下らんクズレポを放置してるから
まじでオトカンに負けるぞ!
あ、すでに負けてて風前の灯火だった(笑)
>>108
ファンキーさんを馬鹿にするな‼
お腹の上でシュンシュン、アウトサイドフィニッシュ〜ベリーグッド〜‼
こんなキモいレポート恥ずかしくも無く
書けるんだよファンキーさんは コロナで1年は駄目だろうな
永住者か長期滞在ビザの女しかいない状況が
続けば広告代理店もろともクチコミは
破滅するな、沿道惨めだな
>>106
コロナ前から韓デリ過疎ってたけどいつになったら元芸能人が来日すんだよ
妄想だけはいっちょ前
おまえ周りから仕事できないっていわれないか? >>106
コロナ前から韓デリ過疎ってたけどいつになったら元芸能人が来日すんだよ
妄想だけはいっちょ前
おまえ周りから仕事できないっていわれないか? >>105
ログイン シャネル=イチゴ (元モデルラインのクロエ)
日本に住んでるお嬢ちゃんですね
何度も名前変えて働いてます
肌黒 背中のボツボツ痛々しい 口や首のシワ目立つ 心配になるほどガリガリ
ログインさんよー 店の中で重複させんなよ
クズ 久々に口コミ見たけど相変わらずレポは提灯ばかりだね
ログインのレポ二人とも新人きどってるけど使う古しでしょ
まったく
韓にしろ和にしろ7月入ってそろそろ行ってもいいかな?と思ってたけどここ何日か連日200人越えだからな〜
行くタイミング逃した
9月中に韓中からの入国再開予定!!!!
韓国もコロナショックはあるだろうしこりゃ
上玉大量輸入の予感♥
このあいだ久しぶりに和デリで遊んだけど、韓デリってコスパ悪くね?
120分 33,000円+ホテル代で2発で強制終了だろ、
しかもサービス内容は意外性も驚きもない金太郎飴だし
しかも二言目には疲れたとか言って手抜きしようとするし、客舐めてる女多くね?
>>119
ホスピは女次第だが、和デリが低コストでサービスも過激になってきてるのに韓デリは示し合わせて値上げしてるからな
コスパは完全に逆転した >>112
は?てめぇのコンプレックスを他人に転換してんじゃねぇぞ!タコスケが!
そもそも風俗利用してる身分で負け組だって事に気付けよ。本当にもてる奴は女にカネなんか
びた一文出さねぇで常に貢いでもらってんだよ。仕事だってしてる訳ねぇだろ。
女に稼いでもらってテメェは家で遊んでるんだよ。要するにお前は負け組の粗大ごみだ。タ〜コ。 >>106
出た出た「日本スゴい」ってか?
今の日本にどんな魅力があんだよ?
来日する理由なんざセックスに金だしてくれるから「だけ」 ちんに提携店舗2人、沿道提携店舗4人位、 デリレポ&UGS提携店舗10人位、八方美人ログイン4人位、BBA店10人位
ざっと、現状こんな感じ
和デリに行くのがましだな
>>121
いや...
渡部はカネ渡して、多目的トイレで
SEXしてたわけでさ… >>121
時間の節約を考えたら明らかに韓デリは安いぞ
電話一本で諭吉2枚で韓国肉便器がやってくる
今は肉便器にすらさせてやれないレベルだから行かないが
早く肉便器調達してこいよ お前の唯一の仕事だろw 日本を悪く見せようとする在日韓国人/朝鮮人
挑戦犯島が隣にない国がうらやましい。
日本語ペラペラな肉便器には萌えない
ハングルしかしゃべれないアガシは今年はもう無理だな
アマンダは、前にxvideoで消えたアカウントのやつ?
嬢たちは韓国国内でしたくない、欧米人には抵抗がある、近い、中国は共産国だから怖いからと消去法で日本に来てるだけで、魅力があるから日本を選んでるわけではない。
もはや日本人がアイドルになりたくて韓国に行く時代なのに、未だに日本スゴいと思ってる奴がいて笑える。
消去法もなにも
そもそもコロナで渡航出来ない。
お前在日か?
コロナ前からの話しをしたのだが‥
在日じゃなきゃ日本批判しちゃいかんのか?
ちょっとでも日本に不都合なことを言われると「お前在日か?」とか「帰れ!」とか‥
お前ら鎖国政策すればそんなヘイトしなくて済むぞ
肉便器に好まれても困るだろ
ただの穴として利用するだけ
>>137
客が日本人だけって思ってるのか?www >>145
婆にNNしたくはないよな
早く韓国肉便器の仕入れしろよ
お前の唯一の仕事だ 店のママも今頃乞食かw
あいつら売春以外にできる仕事ないからなw
韓デリ乞食のじいさんは和では相手にされないからなw哀れw
風俗嬢に相手にされるとかいう時点で視点がずれてるよな
ただの肉便器 それ以上でもそれ以下でもない
お前猿に好かれたいと思うか?
それと同じだよ
肉便器として奥の奥に自分のDNAを出すだけ ドピュっ!!
店のやつらも今頃乞食化してるよ
売春以外能力がないから仕方ない
肉便器で金を稼ぐために生まれてきた低民族だ
多めに見てやれ
和デリは熟女は本番出来るの多いけど20代とかはまだ少ないな
え?本番出来ない店なんか行かないが、店選び悪いんじゃね?
>>152
情弱乙
韓デリ陥れる訳じゃないけど和でも20代がいる基盤店なんて普通にあるだろ
最近じゃNNもいくらでもいる >>152
韓デリ爺さんは情報に疎いね。
大人の韓デリの和デリ情報を見てごらん。 >>127
結婚による在留許可(風俗業してもいい)主に朝鮮人や中国人と結婚する場合が多く
偽装結婚が多い。日本人と結婚出来れば特別永住許可で安泰
桃尻オレンジ、リメンバーハニー、バラトバラクリスマス >>158
日本人と結婚したら特別永住許可?
戦中に日本人だった人は特別永住者という制度はあるけど、それと勘違いしてない?
国際結婚したからといって、簡単に永住許可が出るわけではない。
たとえ申請しても年収要件で引っかかると思われ‥ 在日朝鮮人と韓国人の違いもわからないやつが多くて草
日本人と結婚した韓国人が日本に住めなくてビザ更新しなきゃなんないのかよ。何の為に高い金払って偽装結婚すると思ってんだよw
遊男気になるけど年齢的にはBBA確定だよね、、、
迷うわ
クリスマスの旦那が切れたから
離婚したら会えなくなる
33歳で離婚したら、暫く日本で稼げないから
大阪に帰るだろうなあ
しかし、旦那とはセクスするんかな
金持ちパトロンじゃなくてヒモ男だろうな
俺もヒモ男になりたい
鶯谷でNNで働いてるのって風俗業界でいうと数ある風俗業界の中で一番最下層だよ。
その最下層の韓デリ嬢と付き合いたいって思う客いるのに驚いた
何千人の男の精子をマソコの中に出された女
その過去を知ってそんな女と付き合う・結婚とはどういう神経してるんだろうw
リアルでモテないんだろうな・・
風俗嬢はセフレにしてタダマンにするのが一番いい
鶯谷でNNで働いてるのって風俗業界でいうと数ある風俗業界の中で一番最下層だよ。
その過去を知ってそんな女と付き合う・結婚とはどういう神経してるんだろうw
>>161
結婚したからって、自動的に永住できるわけじゃないですよ
配偶者ビザは更新が必要 今の時期 韓デリに行く奴はアホ
高い金出してババアに生って金もらってもお断り
安い所なら1万ちょっとで若いのと基盤出来るし韓デリ行くのがアホらしくなるのも分かる
渋谷や和デリのレベルの高さに驚く
レースクイーンやモデルが勢ぞろい
しかも若いw
韓デリに慣れ過ぎたため、和デリの肌のピチピチ感に感動するw
>>170
君いつも短時間にID変えて連投してるのに
こんなクソスレにその手間かける意味ある?
暇なの? >>172
でもNNどころか合体すらデフぉじゃないんでしょ? >>172
でもNNどころか合体すらデフぉじゃないんでしょ? >>174
合体してくれるのは人によるよ
自分はしてくれた
ただそれよりローションプレが好きだからひたすら受け身がいい とうとうワクチン株動き出しますね すでに130%の含み益
8月中旬までは遊びますよ〜
コロナ関係なくここ数年で韓デリ特有のコスパいいのに【高級感・セレブ】的な女皆無になった・・
社会人経験ないよう元肉便器が電話番してるから対応もひどいひどいw
和デリ通うようになって感じるこのサービスの差よw
韓デリはNNできる以外何もメリットないただの格安肉便器
自演してるのがいるのかは知らんけど、昼間から夜までこんなとこに書き込んでる方がどうかと思うわ
社会不適合の集まりなのに何を今更w
ここに落書きしてる時点で皆同じ格安肉便器の穴兄弟
金がなけりゃ韓デリへ!
仲良くしようぜブラザー
桃尻オレンジレベルがここで話題になるとは相当今の谷の劣化度やばいんだろうな
モデルナ ahで更に爆上げ
いやー 寝てる間に金稼げてわ
>>170
当事者になんないとわかんないですよね
結婚しても、あくまでも外国人は外国人ってことです
それこそ偽装結婚などがあるおかげで、永住権や帰化はかなりハードルが高いです
本当迷惑
話しは変わって嬢など、あまり大きな声で言えないような就労者が偽装結婚するメリットは、比較的期間が長くて比較的容易にビザが取得できることではないでしょうか だから日本でバツ1のクリスマスは、また離婚したら、数年間は入国審査通らないと思う。
ママも早く女の娘大量に入国させる手続きした
方がいい。もうじき解禁されるんだろうから。
我々は決して安くない金額を払う以上それなり
のサービスを受ける権利がある。120分3万
3千円って普通に考えて高いだろ。1回の
エッチにつきタダでやってる奴だって世の中
にはゴマンといるんだから。
ワクチン株で資産増えたから今日は新宿のデリいこーーー
偽装結婚って昔と違って、今は摘発されたら相手の男の方も執行猶予つかない一発実刑なんだっけ?
どう考えても普通じゃ割にあわんな
たしか去年だか一昨年だか渋谷の箱ヘルにいたアジア系カナダ人の女が偽装結婚でパクられたな
オレンジはどっかの風俗サイトで体験動画が上がってたけど、過激という謳い文句のわりには大したことなかった
韓デリ業界じゃ過激かもしれんけど、和デリじゃあの程度は普通というか並のサービスだったんで
大したことねーなと思って入るのやめたな
>>190
どこの店だよw
都内ならいくらでもデフォの店あるよ >>162
遊男は振替用の店だぞ
New Tokyo Angelが本店だが、年齢層高いよ
くみ、りの、はなは入ったことあるよ。 未だに韓デリ言ってるのって情弱なの
リサーチ能力なさすぎだよね
>>192
振替店なのかあそこ
はな気になってたんだよね、遊男のこまちかな?
プレイはどうだった? >>194
今はGだってどこかにレポあったよ
俺入ったの7〜8年前だから今は劣化してると思うが
サービスいまいちでオッパイだけは凄い
完全レスラー体系で後ろから見たら男かと思うよ
背中一面に墨あり >>194
ごめん間違えた、レポはクミね
はな
場末のスナックのばばぁ、体系はMr.CONTAC >>195
情報ありがと
となるとNew Tokyo Angelも遊男も地雷店か… >>158
リメンバーのハニーも日本人と結婚してるの? >>200
旦那いるよ。金がなくなったら稼ぎにくる。
しかし、沿道がスミレレポ、どんぶりは息してるか?(笑)
テリレポは、社員総出で提灯ワーク(笑)
オトカンでもばれてるぞ(笑) >>202
穴の締まりが重要なんだよ
和でりってやっぱ基本ゆるくないか?
ローション付けた韓国の穴よりも緩いイメージ コロナで完全和デリにシフトしたけどもう少し前からシフトしておけばよかった
っていう位今の若い日本女子スタイルいいわ 足長い小顔で若い
美獣女の子いなくなってるじゃん、、、
プリマの時はお世話になったから少し寂しさを感じる
コロナ死者数がいよいよ洒落にならん位増加
今は13万8千人
韓デリ店死んだね
和デリだと店によっては嬢がブログで個別にお礼やプレイ内容書いてて参考になる
>>208
韓デリに慣れてたから和デリの電話対応や時間までしっかりサービスと良さに驚いたよ >>209
それな 結局今まで韓しか見てなく外の世界見てなかったのよ 日本女子はスタイル悪い 綺麗じゃないって
コロナで韓デリ過疎っててたまたま和デリ行ったら、あれレベル高くね? 有名な韓デリ嬢より普通に綺麗だしスタイルよくねぇか? って >>212
結局そうなのよ
韓デリって今考えてみると別に容姿がよかったわけではない
口コミで騒がれてたハナビラだって裸になれば足短いし、ヒップもだらしなく下がってて後ろ姿とか
スタイルの悪い中年女性だから
渋谷・新宿の店には勝てないよ
ハナビラが結局梅毒で引退したように、韓デリは病気なる確率高いからね
その辺覚悟して遊び続けるかってなったらら俺はいいね >>213
自分はまだ和デリ経験少ないので色々教えてください
和デリの対応でびっくりしたのが予約時間30分までに店側から電話来て
「女の子少し遅れています。大変申し訳ないですが30分遅らせていただけますか?」
って対応でもうたかが風俗とはいえそういう対応されると客側も気分良くなるもんだな >>213
和デリでおすすめの店・女の子教えてもらえませんか? 話の流れが段々違う方にいってるな。(笑)まぁ日本人と韓国人なんて見た目変わらないし
普通に親戚みたいなもんだからな。
人によって好みや性癖が異なるからおすすめと言われても困る
>>215
シンドローム!
080-9861-1413 >>218
ママさん本当に客来なくて大変ね
シンドも今や日本人店だね
パネが少なすぎるし、基本全身の写真が無ければ地雷判断しちゃうよ
パネ増やして下さい。話はそれからだ 韓デリユーザーが渋谷の和デリ使ってるってよww
レイカちゃん きれいだったか?
新鮮なNNマソコさえあれば韓でも倭でもチャイでもなんでもいいんぢゃない?
シンドロームで半年前パネマジ強烈なまあまあ可愛い子きたけど
80分コースなのに40分で帰られたので二度と使わない
電話でママに「どうでしたか〜?」って聞かれたけど
お兄さんイケメンとか言われて時短のこと言えなかった
>>223
レイカちゃん入ったよ笑
彼女と対戦すると韓デリに戻れないよ
レーシングモデルさんだからね
フェラテクが溶けるw >>223
連投申し訳ない
他におすすめの子いる?
この店気に入ったわ! とりあえず韓デリしか今まで経験してない人は(視野が狭いかわいそう泣)
まず渋谷発デリヘル東京のレイカちゃん予約してみな
脚長いの小顔で歴代の韓デリ嬢より全然いいよ 極めつけに若いw
一応電話番号を載せておく
03-6427-0847
電話番の対応もさすが日本って感じ
ストレス感じさせないスムーズに終わる対応
頭いいなって感じるね
>>227
動画みたけど体は良さそうだね
パネル顔出ししてないけど詳しく頼む
似タレ頼む >>228
似タレは鈴木えみだね
一回行ってみ
韓デリのレベルの低さに泣けるからw
いろんな意味で低いw デリヘル東京はサイトに料金が書いてないんで二の足を踏むわ
>>230
ありがとう!
予約しました!
対戦終わったらレポ書きます!
他にオススメの子いますか? 何か自演くさい
やりさー、39、デリ倶楽部、淫〇や
ウルトラとかホテトル系など腐る程あるから
オトカンすら和にレポ沢山あるのに
ほんとクチコミしか知らない情弱がいるんだな
こんな間開かずに女の子予約するの初めて
それくらい和デリレベル高い
韓デリの子で我慢できないのが、口臭なんだよね
あれどうにかならないのか
>>239
まぁそんなかっかするな
今の韓デリは婆の集まりやないか
性処理に困った仲間を優良店の優良嬢に入って気持ちよくなってほしいのよ
仲良くしような(^^♪ >>222
韓デリってそういうもんだよ。
80分だから、80分嬢がホテルにいるわけじゃないよ。80分なら一回戦だから、一回終わったら帰る感じだよ。 桃尻のオレンジ入ったけどドアキャンすればよかった
キャンセルする勇気ほしい
カンデリと同等のサービスの和デリ教えてくれ
もう風俗に四ヶ月もいってない
真面目な質問です。
風俗経験少ないのですが、合体して出し終わった後猛烈な後悔が脳内中に駆け巡ります
射精した瞬間
またお金無駄にしたな・・ ホテル代込みで四万近く使ってもうた・・
それから数日無駄遣いしたことへの自己嫌悪
みなさんのような風俗暦長い方はそういった感情ありませんか・・?
前に120分で入って100分ほどで終わったら3000円サービスしてくれたな 何度も指名してるオキニだからってのもあるだろうけど
お前らドタキャンしたことあるの?
俺は1回だけ40後半くらいのババア来た瞬間にあ、無理だって思って一瞬躊躇ったけどごめんなさいって言ったら向こうも察してそのまま帰ってくれた
あの時なんか文句とか言われてたら暫く立ち直れ無かったな
>>250
ミヤネー出来るのが韓デリの唯一のメリットじゃ無いか?女もミヤネー前提で来るから全然大丈夫だよ。気が引けるならナラシ代500円渡せば良い。 >>254
ありがと
248の質問も答えてくれるかな? >>248
そう思うなら風俗行かなきゃいい
若しくはそう思わないですむくらいの金額で遊べる風俗に行けばいい >>256
俺みたいな貧乏は若い和デリ店は高くて無理なのか(´;ω;`)
韓デリで我慢するか 安いし >>258
韓デリよりいくらでも若い嬢いる和デリあるだろ
短時間なら安くすむしレンタルルーム使えばもっと安くすむ とりあえず部屋に入れて嬢がめっちゃ媚売ってきてからの
オッパコッス?の時に顔がどうしても南原
にしか見えなかったからチェンジ通告したけど
シンジラレナイって顔してたな。
まその後は特にキレることもなく無言で帰っていったわ
沿道がすみれレポ、ファンキーも過去会ってるのにレポ
コロナで緊急事態だな
もう韓デリは2年は駄目だな
まあ、当面韓国に送金するのは止めようや。アガシも悪い奴ばかりで無いけど、時期が悪すぎる…叔母さんしか居ない
ちょっとこの状況だと元に戻ることは数年なさそうだね
残念だが、しかたないのかな
韓デリクチコミrankingとデリヘルレポートのどっちが信用できるの?
初心者だな、今はやめとけ
クチコミ常連の盛りレポ
デリレポ社員が想像で書いてる提灯
目くそ鼻クソ
オトカンのがまし、あのレポ進捗が
いまの韓デリを象徴してる
優良嬢が片手しかいない
シークレットはどんな感じ?キツマン?会話とか正常にできる?
>>267
フィリピン系のサル顔切らないならやめとけ
肌も黒いしサルみたいだぞ まあまあキツマン、
窮屈な体位もOK、
バック攻めで逝きやすい、
意外と啼き声がかわいい、
難点は、
お前本当は40か?って聞くと怒って口を聴かなくなるww
>お前本当は40か?って聞くと怒って口を聴かなくなるww
図星だからなw
本性はドMだから弄り倒してやれば
びしょびしょだぞwww
シークレットと仲良しのお気にアガシがコロナが落ち着いたら日本に行くっていってたのになあ〜
知り合いのママさんと話したら、もう全然電話がならないらしい
プライド高いママさんがこのままじゃ生活できないって言ってたから相当過疎ってるんだろうな
知り合いのママさんと話したら、もう全然電話がならないらしい
プライド高いママさんがこのままじゃ生活できないって言ってたから相当過疎ってるんだろうな
>>269
■良いところ
年齢の割に体のメンテナンスはしてる部類の嬢
肩幅広い
回数重ねても仕事はきっちりやるタイプ
ぶっちゃけ話が面白い
■悪いところ
ババア
声がデカい >>267
こっちが向うに合わせて、話しなきゃやいけないようなタイプ。
遅れて来ても詫び入れるどころか屁理屈言って詫びいれないぐらいだから。
顔は東南アジア系で、体は維持してた(豊胸してる)。
性格的にオレは受け入れられないタイプ。 >>277
粗悪品豊胸
生涯売りアガシの成れの果て笑 今さら本国じゃ稼げないから結局40過ぎても谷で股開いて
稼ぐしかない。
その為の体のケアや生活費に金がかかるだろうし自転車操業だ。
グッチやナチュラルも必ず戻ってくると断言するよ。
そして谷から転げ落ちて行く、ハナビラがいい見本だね。
>>279
ミヤネってどう言う意味ですか?
不勉強ですんません。 >>282
そう言う意味だったんですね
ニュースワイドショーのミヤネ屋は、ゴメンね屋って意味だったんですね ちょっと違うだろ−
韓国語でミヤネは確かにごめんねの意味だが
ミヤネ屋はあの司会者の名字をパクっただけ
だろ−w
韓国自慢のF35が整備できない?!契約整備工場がなんと日本だった!
@YouTube
【因果応報】国際線たった3ヶ国まで縮小に。大韓航空が経営危機に陥り欧州や東南アジアの本部を完全閉鎖。
@YouTube
今この状態(過去2年間の過疎状態)で韓国デリ行くやつって
風俗=韓デリ
なんだろう
株と同じで相場になるセクターなんぞその都度変わるわけで
ゼロ戦のように優雅に飛び回ればおいしい思いできるのにね
韓国の輸出減少率、56年ぶり最悪の数字に! 自動車企業の営業利益が崩壊! コロナで成長率もマイナス転落![2020/07/23]
https://news-us.org/article-20200723-00202020812-korea
韓国の4-6月期の成長率が前期比で-3.3%、前年同期比で-2.9%という結果に終わったそうだ。この数字は通貨危機以来で最も悪いという。
さらに驚くべきは輸出減少率で、前期比-16.6%という数字は1963年以来で最悪のものだそうだ。コロナ禍は収まる気配がまったくないだけ
に、ここから史上最悪の落ち込みがさらに続く恐れもある。(以下本文でお笑いください)
・ここで書かれている原因としては輸出と投資の両方だね。消費はやや増加に転じたが穴埋めには至らなかった。何しろ-16.6%だからな。
ここまで衝撃的な数字はそうお目にかかれない。1963年以降56年ぶり最悪の数字だという。
・これで日本との国交が正常化する前まで逆戻りってわけだ。象徴的な数字と言えるね。韓国はこれから日本に見放されて世界最貧国レベ
ルにまで経済が落ち込むけど、その予兆と言えるだろう。 チョソ公って全国どこにでも居るんだな、危険すぎる駆除すべきだ。
2020/07/24最新ニュースA日本政府が早ければ8月中に中、韓、台等と往来再開?⇒はい、嘘でしたw6月交渉開始国ですら未だ実績ゼロ〜!
@YouTube
沿道殺すのに刃物は要らない
このままコロナが続けば良い
◆2020/07/24最新ニュース@日本側が徴用工裁判で弁護人を選定したことにガチギレ?
「お金は重要ではない」本当ですか〜?w
@YouTube
◆2020/07/24最新ニュースA日本政府が早ければ8月中に中、韓、台等と往来再開?
@YouTube
⇒はい、嘘でしたw6月交渉開始国ですら未だ実績ゼロ〜!
◆2020/07/24最新ニュースBトランプ大統領に嫌われる理由が分からない?
だって、ドア大統領やりたい放題じゃんw
@YouTube
◆2020/07/24最新ニュースC日本不買中だが、配達用バイクはメイドインジャパンが圧勝
⇒ノージャパンの成果だ!LCC破産で1600人大量失業w
@YouTube
◆2020/07/24最新ニュースD日本のマスク不足を解消したのは我々だ?アイリスオーヤマは素晴らしい〜w
@YouTube
韓国の文大統領のことを、ネットではよくドア大統領と書かれているのは何故でしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
sor********さん 2019/12/1902:58:17
文…ムン
門(扉、ドア)…ムン
で同じ読みだからじゃないでしょうか?
荒らしながらこのスレを維持してくれてる奴、最近来てなかったから心配してたわw
>>302
君は話し手の意図を理解するのが苦手なようだね 今は金鉱株だよ ボウヤ 実は日本の渡航制限てザルだからな
2週間待機とは言っても、隔離するわけでも監視するわけでもないから実質自由だし
その実態知ってしまえばあとは飛行機確保できたら来るだろう
ただ、韓国に戻った時にガチで2週間隔離させられるみたいだけど
◆日本の様な未開の後進国は誘致するのが難しい?
NYタイムズが香港から拠点をソウルに移転する事に日本人が嫉妬w突っ込み殺到! [2020/07/25-1]
@YouTube
◆中国がリードし、日本が追撃、
空母がG7進入のカギだと韓国が申しておりwそんな訳ないだろと突っ込み殺到! [2020/07/25-2]
@YouTube
◆韓国香爐峰640ミリの大雨、天気予報の精度が低すぎて備えが出来ない!
韓国人が自分達の不甲斐なさに絶望してる模様w [2020/07/25-3]
@YouTube
◆米国務長官「中国の学生や従業員の多くは知的財産を盗む為に
来ているから闇雲に対話するやり方を続けてはいけない」日本国民一同納得w [2020/07/25-4]
@YouTube
◆韓流関連が再び加熱?日本人でK−POPはもはやブームではなく
定番化したコンテンツとなっている⇒日本人からいい加減にしろよと突っ込み&非難殺到w [2020/07/25-5]
@YouTube
徴用工問題への対抗措置として韓国に対する渡航制限をより一層強化すると政府方針。
当然アホな韓国側も同様の措置を取って来る事は見え見え。
最近のアメリカと中国の対抗合戦のミニチュア版。
そうなると韓国の大切な外貨獲得資源である売〇婦が供給不能になり経済的な損失は大きい。
少なくとも今年いっぱい谷への供給は無いだろう。
金に余裕のある人は新人アガシと言う釣り言葉に騙されて谷でGoTo散財しなさい。
シンドも近々倭デリに看板替えするとママが言ってた。かなり酒に酔っていたが 笑
>>226
一昨日レイカで遊んできた
電話番のスムーズさ 韓デリと大違いで驚く
女の子のレベル スタイル抜群で驚く
韓デリと違い口臭とか満州なにのに驚く
時間きっちりサービスしてくれるのに驚く
こちらが何もしなくて全部おもてなしサービスしてくれるの驚く
韓デリはもう需要ないね レベル低いし ステマしつけぇ
ここじゃNNじゃない女なんて需要ないぞ
政府は日本企業が敗訴した韓国での元徴用工訴訟を巡り、差し押さえられた被告企業の資産売却を裁判所が命じた場合に備え、報復措置の検討を本格化させた。
韓国を対象とした査証(ビザ)発給条件の厳格化や、駐韓大使の一時帰国が選択肢に浮上している。複数の政府筋が25日、明らかにした。
1965年の日韓請求権協定に基づき元徴用工問題を「解決済み」と位置付ける政府は、資産を売却して現金化するのは「国際法違反」(菅義偉官房長官)で容認できないと警告してきた。
報復をちらつかせる背景には、けん制を強めることで韓国側に売却を思いとどまらせる狙いがある。
>>313
韓デリ嬢に満州はない
たまにキムチ系食すのは昔いた
いまは嫌煙家が多いのでケアは怠らないよ
お前韓デリ知らないのがミエミエなの
店のスタッフか?
あまりしつこいと電凸、ドタキャンして
潰すぞ! 【吉報】日本政府、韓国ビザの厳格化や駐韓大使の一時帰国を検討 [2020年07月25日]
http://crx7601.com/archives/57008654.html
政府は日本企業が敗訴した韓国での元徴用工訴訟を巡り、差し押さえられた被告企業の資産売却を裁判所が命じた場合に備え、報復措置の
検討を本格化させた。韓国を対象とした査証(ビザ)発給条件の厳格化や、駐韓大使の一時帰国が選択肢に浮上している。複数の政府筋が
25日、明らかにした。1965年の日韓請求権協定に基づき元徴用工問題を「解決済み」と位置付ける政府は、資産を売却して現金化するのは
「国際法違反」(菅義偉官房長官)で容認できないと警告してきた。報復をちらつかせる背景には、けん制を強めることで韓国側に売却を
思いとどまらせる狙いがある。
https://this.kiji.is/659668236824446049
・備えじゃねーだろ。前倒しでやれ。抵抗したらさらに強くやれ。無限に
・今まで甘くしていいことなかったし、この方針でしばらくはやるだろ
・甘くしてもメリットゼロだから、今までが甘過ぎた
・たまに良いことするんだよなこの政府
・帰化も遡って取り消せ
・手ぬるい、貿易の見直しと金融制裁を実施、入国ビザ発給を制限し日韓関係を清算すべきだ。 まだしばらく行けねーなと思いつつ久しぶりに口コミ見たら桃尻のレモネードとバラとバラのヨヨミがすげー気になった
誰か情報ありますか?
>>325
俺が韓デリを萎える理由は
・電話番の手際の悪さ
・時短
・NNによる性病の危険性
・NNだけど、あんまフェラテクとかローションプレーないからただ生で入れて腰降って出すだけ
確かにNNは気持ちいが、彼女とはできないサービス受けたい。
これらの点から韓デリ→和デリにシフトしている人が多いのは事実ですね >>326
これも追加だね
・韓デリ嬢の高齢化
・口が臭い子が多い(胃が荒れてるあの匂いの子がおおい)
・NNにより性病の多さ(荒川区で障害年金受けてるハナビラちゃんは梅毒で活動中止中らしいからね) >>322
俺も二人気になる。 桃尻のレモネードは時間たつけど情報ないね
偶然だと思うがこの店の前店、ニューレッドワイン リリアと下着が同じなんだよね。
リリアカチカチのオッパイで評判悪かったけど、俺にとっては最高だったなぁ。 >>329
口コミのカバーガールの写真が良さげに見えた
前からいるのは知らなかった
ヨヨミはUGSのレポ見た後にホムペ見て気になっていたら口コミにレポあがってた
コメにも書いてあったがデリレポ出張してて笑った 沿道は収入激減でインスタ妄想
コロナの長期化で金ないんだろ
クチコミ終わったな!
シュガー息してるか?
プリンセス系系列もそろそろやばくなった
デリレポと共に沈むのは時間の問題
社員も妄想レポで酷使されて哀れ
リストラももう直ぐ
>>323
この女の子の動画本当に本人がくるのか? >>323
プレミアで5万以上(笑)
nnかどうかも不明なのに
ステマに騙されわていけば?
俺なら格安デリでnnする >>336
今電話したら60分で35000円 90分で43000だとさ 60分時間いっぱいサービスしてくれるから2回戦までするお客さんがほとんどらしい
韓デリの120分33000円で二回戦だからあまり値段変わらないみたい
さっき予約したから対戦終わったらみなさんのためにレポ落としますね! >>337
で、NNなのかい?
でなければここにそんな話持ってきても意味ないんだぜ? 桃尻のベリーって元ブルーベリー? 豊胸したとか
同じ写メあるんだよな
>>337
大手ブロガーも行かない糞高い店、したらばにスレ有るから
そこで仲間とやってくれ
俺ならヤリサー、60分15000円
やデリクラに行く、90分14300円 >>337
少し韓より高いが、美人が来るなら入ってもいいかも
先日韓デリ行ったらパネルと全然違うババア来たから困ってたとこ
入ったらレポ頼むよ >>323
動画すごい体だな
最近の若い日本人はスタイルいいのぉ >>323
いい体してんじゃねぇか
ここ数年韓デリ過疎化してたから、久々に日本人行くかあ 渋谷発 デリヘル東京 レイカちゃんか〜
もう韓デリは婆ばかりしかいないから丁度代替できるデリ探してたのよ
https://s.dto.jp/gal/2310143
60分2回戦で35000円か〜
韓デリより気持ちお高いけど、60分時間いっぱいサービスしてくれるみたいだから
あまり時間的には変わらないかもな〜
明日遊んでる見るかな? レイカちゃん
60分2回戦で35000円は交通費も込々の値段だとさ!
わざわざ谷まで行かなくても地元で呼べるってのがいいね!
明日が楽しみだ〜
>>332
沿道収入激減
金無くて韓デリ入れず
レポートも書いてねえなw >>347
わたしも予約しました!
久々の和デリで緊張します! ◆ 徴用工裁判で日本が金融制裁カードはサムスンが滅亡 8月4日Xデーまで残った一週間! 現金化するのですか? [2020/07/28-1]
@YouTube
&t=45s
◆ 韓国がアベ政権は1年以内に消滅すると予想していた形⇒ 安倍総理が外務省の韓国通を全部更迭してw [2020/07/28-2]
@YouTube
◆ 韓国人の80 %が日本製品不買ずっと不買運動は不買人生で昇華したと断言する一方、韓国人の6種類特徴が話題 [2020/07/28-3]
@YouTube
&t=31s
◆ 韓国のG7進入をドイツが反対して韓国外交部が必死に否定して日本のロビーのせいG7進入が挫折したと激怒 [2020/07/28-4]
@YouTube
&t=347s
◆ 韓国の文在虎大統領がOECD国家に完全勝利宣言奇跡を起こしたで自画自賛⇒ 韓国人カチギレw [2020/07/28-5]
@YouTube
&t=233s 日本に続いてドイツも…韓国のG7首脳会談参加に反対 [2020.07.27]
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57017626.html
主要7カ国(G7)の議長国である米国のドナルド・トランプ大統領が、G7会議に非会員国である韓国とオーストラリア、インド、ロシアを
招待したいと明らかにしたことについて、日本に続き、G7加盟国であるドイツも反対の意思を示した。
27日、ドイツのハイコ・マース外相は、現地メディア、ライニッシャーポストとのインタビューで、「G7とG20は賢明に組織された二つの
フォーマット」とし、「我々はG11やG12を必要としない」と線を引いた。
マース長官は特に、ロシアのG7会議の参加について否定的な見解を示した。マース長官は「ウクライナの東部だけでなく、クリミア半島
の紛争を解決するために意味のある進展がない限り、ロシアがG7に復帰することはない」と強調した。
ロシアは過去G8に属していたが、2014年にウクライナのクリミア併合後、G8から除外
(高麗棒子)
・文在寅を支持する人間は、人扱いしてもらえると考えないでください ← 韓国人から見てもヒトモドキ
・世界の迷惑国家であり、親中親北なのに、誰が参加に賛成すると思うか?
早くもドイツをナチス戦犯国呼ばわりし、ベンツ、BMW、アウディ、アウディ、ポルシェ不買扇動の書き込みが出てきていますwwwww
・ロウソクデモで大統領になった瞬間から、世界各国の首脳たちはすでに大統領扱いをしなかった!
http://naver.me/xY0ZYUcb(半島おでん記号) まーた韓国でへんてこな像作って喜んでる。
全く学習機能が退化したまんまの国だ。
さすがに我が国も怒ったな
もういい加減に断交してしまえ
おでん売春婦がいなくなっても俺は全然困らないから。
倭デリの底力を見せてもらおう。
◆ 菅官房長官"謝罪の像が事実ならば韓日関係に決定的な影響"韓国国民一同火病大激怒w [2020/07/29-1]
@YouTube
◆ 韓国外交部、アベ謝罪の像に対して"外国指導者に対する礼儀を考慮しなければならない"アベ謝罪銅像除幕式取り消しにw [2020/07/29-2]
@YouTube
◆ 台湾にたてた慰安婦施設が運営資金不足で閉館に一方日本企業が圧倒的に有利な内視鏡を韓国企業が国産化宣言w [2020/07/29-3]
@YouTube
◆ 古くなったキムチ冷蔵庫が発火3年に18件、一方、イースター航空めぐり反日不買運動のお供え(犠牲)? 韓国激怒 [2020/07/29-4]
@YouTube
◆ タバコはノージャパン無風地帯? 市場占有率かえって上昇w [2020/07/29-5]
@YouTube
>>360
知らぬが仏
幸せならそれでいいんじゃない?
風俗してない女でも知られたくない秘密くらいあるだろうし 風俗嬢も嫌だが、死んでも嫌なのがNN嬢との結婚・交際
何百人って汚い男に精子を中田氏された女とか性処理の道具以外に見れない
>>362
知らずに結婚して子供が生まれたあとにひょんなことから発覚したらどうすんの? 小さいな
綺麗で性格も良く体の相性良いならいーじゃん
過去のことだし
肉便器としか女に出会う機会がないんだったら肉便器としか付き合えないよw
谷で稼いだアガシが韓国で結婚して子供いるとか知ってるだけで4人居る
ハナビラなんて谷だけで1000人以上の男に中出しされてんだぞw
肉便器の穴としか見れない
ハゲ散らかして肉便器の価値すらなくなってしまったが
>>366
だからどうなんだ
知ってんなら名前出してみ
妄想でもいいからよ 大丈夫
貧乏 僻み ブサイク 精神腐れ
お前らは結婚できないから
て言うか結婚って人生の墓場だろ。いいのは最初だけ。
いま日本一可愛いと言われてる〔生見めるる〕と結婚できたって同じ事。
病気のように長年韓デリ通いしてたが
コロナで今年から一切通ってない
行かなくなって新しく見つけた趣味
米国株投資
元手を増やさないと話にならず、貯金に快感を覚える
2020年元手150万
2020年7月現在2200万
今の韓デリで美人、スレンダーのアガシはおるん?久々に行こうかと思うんだが。めぼしい娘は帰国した?
>>372
凄いじゃん
何に投資してんの?
米株?FX? 年始に150万元手で初めてよく2200万まで増やしたと思うわ自分でも
資本の収益率のスピードを肌で感じる
更に学び資産を増やします
>>376
何回同じ流れやりゃ気が済むんだよ
専用板じゃ雑魚扱いされるからここに執着するのか?
もう韓デリ行かねーんだろうし情報拾う意味も落とす情報もねーだろ
他行け >>378
しっかり決算・ガイダンス・相場確認するのは投資
デイトレは博打
その辺の知識をしっかり把握するのは君が今一番先にやるべきこと >>379
情報疲労って君www
このスレで一度でもよい材料の情報あったかよww
頭弱いね〜 君
そんな頭だから低学歴・低収入で女の股開かせてちっぽけな仕事しかできず肩身の狭い社会から隔離された生活しかできないんだよw >>379
過去に韓デリ通いしてた自分がいかに負け組でお金について考えてなかったか
再確認するために定期的に来て書き込みしてるんだよ
投資元本が増えれば増えるほど、しっかりした投資をすれば成長は爆速
君たちは頭弱そうだし、目の前のお金追ってすべて無くすみたいなやつらだから無理だよ
手に入れた2200万の3割を決算前のアップルにつぎ込んだら昨日爆上げしてたね
株式分割するし、あとは勝手に金が稼いでくれる
資本主義の恩恵を受ける知識が身についたね〜 おまえらも早くいいチョン肉便器輸入してこいよ
おまえらの仕事はそれだよ
いい女を俺に届けること
そしたら金別けてやるぞ
ほれ 早く仕事しろ 稼働しろ 奴隷どもが
スレチの相手してやるとかみんな暇だね
お気にも暇してるだろうから入ってやれよ
>>382
定期的じゃなくて毎日だろ
妄想ご苦労さん >>385
いいからさっさと女仕入れて来いよ
それがお前の唯一の仕事だろw
今誰も韓デリ使ってねえけどww わざわざID変えて3連投って頭おかしいな
その手間かける意味あるのか?
ID変えてこそこそ書き込む時点で女々しい性格がにじみ出てるよな・・・
友達もいない 金もない 女もいない(NN肉便器にしか相手にしてもらえない)
かわいそうに
米国株投資で2200万儲けて貯金してるって
自慢してる人いるけど南海トラフや相模トラフ
富士山大噴火が今月末か来月頭にもし来たら?
■奴が死んでしまった場合
○銀行や郵便局に預けてた場合は最終的に凍結
されて国のカネになってしまう。
○タンス預金していた場合は津波に流されて
無くなってしまうか火災旋風で完全消失!!
■奴が死ななかった場合
○銀行や郵便局に預けていた場合は復興が
進めばいずれおろせる。しかしいつになるかは
未定。下手したら預けていた銀行や郵便局が
消失してしまい責任者も死亡で最悪おろせない
可能性も!!
○タンス預金していた場合は津波に流されて
無くなってしまうか火災旋風で完全消失!!
こんな朝鮮肉便器のスレで投資でいくら儲かったなんてコメは
クソの役にも立たねえ、他でやれってw
それよか今ハナビラはどうなってるのか?の情報の方が
よっぽど役に立つ
>>386
韓デリ関係者でもねーのになんで俺が女仕入れなきゃいけないんだ?
しかも勝手に他の人の書き込みと同じ人あつかいしてるし
頭沸いてんのか? 頭沸いてなかったら韓デリなんか使わないだろwww
このスレにいる時点で全員湧いてんだよ
>>337
頭悪いからコレが逆効果だってわからないんだねw 釣りに反応するってまさに広告の目的
無視できないやつっていつの時代も鴨葱
株式や債権がバクチじゃないって言う奴は素人
40年もやってりゃあんなんバクチだって気づくもの
>>398
それただ自分が負けてただけだろ笑
決算とガイダンスちゃんと読めて、機関投資家の追い風に乗れば普通そこまで負けないよ
君は博打と株式投資を勘違いしすぎ
頭弱いから仕方ないね すまん
このスレで株の話した俺がバカだった
お前ら教養ないから話ができんw
チョンマソコの話しようぜ〜
最近谷行ってないから全く情報わからん
オススメいる?
>>401
HPは残しているけど電話はつながらない、
女は1人、2人しか実際はいないのにたくさんHPに載せている、
いないのに口コミに過去の有名嬢について書き込む、
みんなこんな状態
学生ビザで日本にいるオバさんが参入している。この手のオバさんはセックス好きはいるがメイク、ファッションにあまり興味がないので萎える
ビーナス、ログイン、桃尻が韓国嬢が実在する店。シンドは和デリになった >>402
店の評判どうこうじゃなくて今稼働してるチョン肉便器の中で良いの教えろ言うてますやん
ここのスレの人コミ症なの?
質問に答えられない奴は仕事もできないだろうによ 最近入った子であまりにひどかったのはログインのハート
マスク状態で入室
この時点で目の周りのシワに危機を感じながらもまぁ部屋に入れることに
この子ファッションセンスが壊滅的に終わってる・・
ヨレヨレのピンクのワンピース 田舎のおばちゃんの格好で少し萎える
裸になった瞬間 魚の生臭いにおい
ハートちゃんから匂うはずないと思いながら雑談して気を紛らわすことに
マスクとったら、もう完全おばさん 残念・・
その瞬間魚と卵の腐ったにおいがさらに強くなる
そうハートちゃんの口から口臭がひどかったわけです・・
頼みます。
オーラルケアや食べ物管理しっかりしてください。
お店の方は
「韓国女性の口が匂うはずない!」
と即否定から入るのではなく、まずコンパニオンの口臭管理しっかりしてください
よろしくお願いします
必死にマウント取ろうとして妄想でスレ住人ディスってる典型的厨房が来てて草
自分を大きく見せたい小物感が半端ないw
よっぽどリアルにコンプレックス抱えてるのか
お気にが帰ってくるのが待ち遠しいがまた散財して
しまうと思うと複雑な気持ち
昔の韓デリの女は口臭なんて一切しなかった。
逆に何で?って感じで無臭だった。
恐らく辛いもんばっか食ってるから匂いが
消されてるんだと思った。
最近は日本人の女の方が無臭だ。何々だろ?
ババアみたいに歯クソの匂いがしたら嫌だが
魚の生臭い口臭は逆に興奮するだろ。
口臭よりマソ臭のほうだな
昔人気嬢がホテルtoホテルで来た時股ぐらに頭突っ込んだら
前の客の残液が染み出てきて臭かった
速攻で風呂場へ叩き込んで真夏のお遊びって事で
水シャワーぶっかけてやった
マソコはちゃんと洗ってきて欲しいw
むしろ昔の韓デリの女の方が口臭てかキムチ臭あったけどな
寮で気にせずキムチ出してたんだろ
まれに2〜4回転コースがあるけど
追加料金取らないもしくは少額のラブホはありますか?
チョン肉便器 さわる前に長いもさわっておくと面白いことになるよww
チョン肉便器 俺の性処理の道具として働き続けるのだ
賞味期限切れのチョン肉便器には用がない
おまえがチョンは俺様の生処理のために生まれた
チョン肉便器仕入れ係の奴隷どもへ
しっかり働け
俺様を気も強くさせるために、ド底辺の肩身の狭い仕事をし続けろ
おまえらは下層人種
チョン肉便器仕入れ係は俺の奴隷みたいなもんだ
諭吉3枚で奴隷と化す
あいつらはいい奴隷だよ よく働く働きアリみたいなもんだ
チョン肉便器のxvideoみて4545するか〜
あいつら無料でハメ鳥動画アップするために来日売春してるから評価してるぞ
シンドロームって日本人たくさん入れてるのな?
もはや韓デリじゃないじゃん
SQのプレマーケット爆上げしてるううううううう
もうウハウハ気分隠しきれないからチョン肉便器スレで自慢させてww
臭いチョン肉便器買うより、お金増やしの方が楽しいのな
チョン肉便器買ってもらいたかったらしっかり仕入れ準備しとけ 奴隷ども
元手2200万あると、すぐ含み益100万とか出ちゃうのなw
もちろん逆もあるけどww
さぁチョン肉便器仕入れ係とその金魚のフン(ナラシ電話番もろもろ)
しっかり働け
顔いじる前のハナビラレベルの韓国女久しぶりに抱きたいわ
ひまわりのサランはピーチか
ログインにも在籍してるけど、重複在籍しないと客取れないほど谷の客減ってるんだろうな
本当に遊べるレベルの子がいないね
今年中にいいの来日するのか?
和デリの方が話は弾むし回数無制限だからいいんだけど
いかんせんマン臭が気になってしまう
韓デリはくちくささえなければまん臭はいないからなあ
人それぞれだよ。一括には出来ない。
たまたま当たった娘がそうだっただけの事。
多少年がいっててもテクやサービスがいいなら別にそこまで気にしないけど
>>442
テクを求めるなら和デリに行け
NNでタダ中田氏しないなら韓デリに行け
若くてきれいな子がいいなら和デリ
年配で口臭くていいなら韓国デリ
それだけのことさ >>28
違うよ
日本の身分制度は士農工商穢多非人だよ
これ以上売るものがないというくらいの身分の穢多非人は職業制限をうけ、この人の言うような游女(性奴隷)にすらなれなかっんだよ。
日本の身分制度のが酷かったんだよ。 >>444
昭和の教育を受けたまま知識の更新がされてないんだね イチゴちゃん まだ風俗から抜け出せないのか
数年前は日本で専門学生で早く風俗抜け出して普通に生きたい言ってたじゃないか
よく勉強教えてあげた
なぜまた戻ってきてしまったのだ
この子 少し毛色の違う女の子だから心配してたんだがな
>>445
笑
教科書に載らなくなった=なかった
ではないからね。
もっと勉強したら?w >>448
教科書の話なんてしてないんだけど、どういう論理で考えてそのレスをするに至ったの? チョンは安いよな
2万ちょいで股開いて中田氏させるんだからw
最近は和デリのNNの方が若くて安くて撮影までできたりするけどな
和デリが安くなってる時に値上げしてんだからアホだわ
今年いっぱいは来日ほとんどないだろうね
来年も危ういな
いま各店で新人と言いつつ、復帰組がもっぱらだけど
これって復帰するまでずっと日本国内に居たってこと?
それとも何らかの方法で再入国した(自主検疫期間を守ったかは不明)ってこと?
在日の肉便器や日本語学校の落ちこぼれが出たり入ったりしてるだけ。
韓国でビザを発行しないのだから日本に来れる訳がない。
ヴィーナスのN o1なんてただの在日じゃねーか。日本語ペラなの当たり前。コロナ前に入国したなんて言う嬢の嘘信じてる奴どれだけアタマ単純なの?
ヴィーナスのN o1なんてただの在日じゃねーか。日本語ペラなの当たり前。コロナ前に入国したなんて言う嬢の嘘信じてる奴どれだけアタマ単純なの?
コロナ入る前から谷のレベル終わってたけどね
和デリに移行してないやつ情弱すぎ
韓デリ嬢目撃情報がDMできたのでこちらでも共有しますね
♦いなげや荒川東日暮里店
〒116-0014 東京都荒川区東日暮里5丁目7−6
ハナビラを見かけたとの情報がありました。
写真付きでしたので信ぴょう性は高いかと
そりゃ近所のスーパーと言ったらいなげやしかないだろう
>>461
やれやれ 釣りコメ君よ
日本にいないハナビラを見たなんて
幽霊でも見たんじゃないのか
写真ってどういう写真なんだい、あるわけないかw
それとね今のハナビラを見ても誰も分からんと思うよ 俺の趣味で韓デリ嬢の前でオナニー披露したい
のってくれて罵倒か蔑んだ目で見てくれたら最高なんだけどな
貯金用の口座にお金を移しすぎて手持ちの金が微妙だからくそう
ハナビラのことになるとマジスレする奴いるからいなげやは本当なんだろうな
シンドロームのかなめって
やりすぎサークルのかなめじゃん(笑)
ヤリサーで予約してなければ
韓デリに執着する馬鹿です!と宣言してるようなもん〜
>>468
シンドとやりさーがタイアップして嬢を回しているって事?
嬢にすればどっちで行った方が儲かるの? 単純に掛け持ちなら、回数制限オプション無しだから韓デリで予約増えれば、体力的には楽だし取り分は多い!
提携してるなら、ヤリサーにも取り分があるはずだから、お嬢さんの取り分はその分減るからヤリサーの時より数千円アップじゃないかな
アリスの場合は
60分14800
75分22800
90分25800
回数無制限でop付きだから
シンドロームで呼ぶ価値無し!
かなめの場合はプレミア2000円
60分13800
75分15800
90分17700
あれ?アリスプレミア3なのに高いな?
本来なら
60分14800
75分16800
90分18700
なんだがなんでだろう?
どんぶりのレポが嘘だらけの劇盛り糞レポであることを証明してくれたシンドロームに感謝です。
シンドロームはスタジオ撮影ケチるから
暴かれちゃってご愁傷さまです。
あ、スタジオ潰れたんだっけ〜
JINには頼めないしねー(笑)
JINってデリレポだろ
この時期にレポ量産も
コロナでお盆に観光客来ないし
ほんと韓デリ終わりだな
和デリに移行したなんて言ってる奴は
関係ない店を宣伝しておいて実はコッソリ
渋谷の「まだ舐めたくて学園」とかから女を
呼んでんだろ?確かに若いし整形率も高いし?
ピーク時の韓デリみたいだよ。
ヤリサーがいまいち嬢を出稼ぎ保証して
シンドロームに掲載在籍させてるかもしれないなあ
韓デリって日本人風俗嬢に印象良くないから
お茶挽き上等(笑)
沿道、どんぶりは確信犯!ファンキーは情弱!気まぐれリーマンはJINが放った最強スパイだし、ここまで堕ちるとは気の毒だわ(笑)
赤NN確定、青NS確定
赤は前客のザー汁残ってるから気を付けろ
青は洗うのが面倒くさいNSだから構わず中に出してもほぼ大丈夫
同業者同士て足の引っ張り合いをこんな落書き場でするな
どんぶりに何があったか知らないが、どんぶりなんて所詮そんなもんかと。
チャイデリでも日本人が入ってきてる店あるもんな
コロナ禍で嬢が増えても客いないし流れてくる人増えるんじゃね
しかしまぁ、遠藤の奴いまだに韓デリのメリットは安くてNNだとか、和デリはNN前提じゃないとか書いて騙そうとしてんのな
普通にヤリサーで呼んだ方が安い同一人物を割高でシンドロームから出したりしてんのに
コメントでヤリサーについて書いてる奴いたら、友達がデブばかりだと言ってたとかディスってたし
で、シンドロームの女はヤリサーの女使ってると書かれたら無視w
よっぽど韓デリから客が流れたら困るんだなw
もうデリレポとたいして変わらん
韓デリ客を騙す行為を、沿道が率先してやるほど、鶯谷韓デリは壊滅寸前ってこと。
今、韓デリ利用してるのなんか、情弱(ファンキー)か騙し業者(どんぶり)ぐらいなもんだろ
主要ハンネの連中なんか全然利用してないじゃん
今はどうやってに情弱を騙すかで生き延びてる
>>491
主要のハンネって全部広告屋がレポ書いてるんだぞw
何をいまさらw >>492
そう
赤>青>緑
てかあの店はウジSのとこにレポ出してる奴多い
韓デリと比較すると体型の評価甘くなってる奴多いけど それにしても、かなめってヤリサーじゃランク低くて120分28600円じゃねーか
しかも顔NGの携帯撮影可設定だから普通に刺さってるとこ撮影できんだろこれ
ますますシンドロームで呼ぶの損でしかないな
>>495
即即あるしな。店にきちんと洗わせろと指示しとけば
前客の残汁は回避できる。顔無しなんかハメて感じてれば
構わず撮影出来るし >>491
ホントに過疎ってきましたねぇ。
韓デリ全盛期はそれなりに情報収集の意味でも
頻繁に見てましたが
最近は内輪ネタと偏った盛りレポの山で
見るに耐えない…。
まぁでも当初から管理人は個人の趣味のサイトって言ってるんだから見る人間が減っても
どうってことないんでしょうが。
韓デリ自体もチャイや和にいいとこどりされてるようだし、情報収集のためのコンテンツとしては
終わってますね。
サイトもおそらく2〜3人でワーキャーやってるだけじゃないの? まあどっちにせよ
ヤリサーなら池袋発で間違いない〜
今日のメルマガ新人は写真を撮ってきたな
ヤリサーっこは写メ日記でわかるから回避〜
それ以外は、レポすら落ちない日本人以下レベルって感じかね
この店会員ブログとかどこまで厚かましいんだよ!
ここも口コミ化してきましたね
口コミのPV数減ってこのスレに書き込みし始めたら終わりですね
元に戻ることないでしょう
韓デリはコロナ禍で需要奪われたしもう奪われた客は戻らないだろう
五反田のNN店も韓デリじゃ一部の女しかやらないようなサービスが標準だったり、まず無理ってサービスも無料だったりする店もあるし
しかも安いし若い、予約競争参加すりゃそんな条件での上玉もいる
その事実に気付いてしまった客が多い
実際俺もそう
価格もサービスもスペックも劣るんじゃ、新規開拓できない弱気君か韓国人じゃないと興奮しない一部の客しか残らない
今は供給が減って少ない需要でそれなりに店は回ってるようだけど供給増えても客は増えない
結局価格競争に参加しなけりゃ生き残れない
値上げの首謀者キヨフミ君はまだ韓デリがコスパ最高とかデマ流してるが、もうそんな悪あがきは通用しないだろ
お盆に初韓デリ予定。
こことネットの口コミとか見て、グーグーのユズにしようかと思うけどどぉ?
愛機あってエロいコがいいんだけど。
どんぶり🍜哀れ
仲間たちは沈黙、沿道も沈黙
レポ投稿進まないから
1週間以上は晒される〜
>>500
概ね同意だけど韓国女と仲良くなると店外で飯食いに行ったり温泉行ったり出来るからその点では韓デリは良いよね。喜怒哀楽が大袈裟な女が多いからデートしても楽しいのは韓国女だな。 実際のところ婆しかいない今の韓デリに通い続けてるのは新規開拓できない情弱だけ
どんぶり草
どう見ても同一人物なのに否定しちゃって
白々しく知らなかったフリだけしときゃいいものを、自分がヤリサーの方に入ってみりゃわかるとか言っちゃって
もうこの流れじゃ自分で確認して同一人物だったという事にするしかない訳だが、ほとぼりがさめるまで出てこないでやり過ごすつもりかね
シンドロームもレポ書かせて逆効果だったなw
ただ中抜きして和デリ店の女売ってるだけでシステム上サービスも劣化してると露呈してやんの
皆んなどんぶりどんぶり言うから渋々口コミ見てみたよ。あーあ、久しぶりの依頼レポだったんだろうから彼も必死だなw
今頃シンドの人に吊し上げられてるんじゃ無い?
しかも自分のブログだと宣伝効果薄いから口コミでとの依頼だったんだろうから尚更惨めだな。
ステマに失敗した提灯ブロガーの悲哀って奴だなwお盆休み中暇だったから有益なネタ投下して貰って感謝!
どんぶりはマジでクソ、たまたま同じ時期に同じ子に入ったら
どう見ても30くらいなのにガチ若って宣伝してたもんな。
まだファンキーのが参考になる
>>511
ここで騒がれてるからアクセス増えすぎてサーバーダウンしたんだよ シンドと沿道が繋がってるんだろ、
SNSで情報交換して上手くやるつもりだったのに
まず、常連面したファンキーがレポりまくる最悪のスタート〜。
ここですでにヤリサーじゃね?ってことで客遠のく
そこで青★じゃ駄目だから赤★にしなさいと沿道のアドバイス
満を持して沿道、丼が赤★のレポ投稿〜。
しかし、肝心のスタジオが潰れてるから、
ヤリサー仕様や自撮りのパネ使うシンドローム〜。
間間に居るかいないか解らないお嬢さんを載せてるが
偽装工作のつもりなんだろう。
いま頃、雇われママ・広告屋・沿道で出直し作戦してるかも・・・
もう信用失ったから遅いけどね。
百歩譲って、掛け持ちは許されるけど
同時出勤情報を発信してるのは、詐欺行為だよな
ヤリサーで頼めば、回数無制限、玩具使い放題、撮影も出来るのに
33000円払って、2回とか阿呆らしいわ
そうか遠藤も絡んでるのか。韓デリが壊滅状態で広告激減だから遠藤も和に少しずつシフトして来たのかな?
オトカンVIP会員制で月2000円だって(笑)
韓デリ広告収入、プリンセス系列経営者が引退して札束も貰えなくなったから
しかしぼったくりだろ?
和のサイトでもこんなのしてない
ふざけるなと言いたい
へえ有料制にしたのか、せめて500円くらいだろ許せるのは。会員激少で改定するだろ。
ウンコリアン 犯罪者全般
チンコリアン 強姦国技競技者
マンコリアン 売春婦・慰安婦
韓デリ寄生虫最後の足掻きか。
和デリ店は小遣いくれないもんな。
オトカンの大量レポって、古いレポ、潰れた店のレポが混在してるんだがなんだあれ?和レポは凄く大量なんだが、ほんとにレポが集中したとかおかしくね。
閲覧制限だけならともかく、有料にしたって事は金が欲しいわけよ
なんとか金出させたいんだろ
しかし、店から貰えなくなったらユーザーから取ろうとは安直だなw
新規投稿者増えずに過疎って終わりだな
以前このスレで話題になった渋谷発 デリヘル東京の【レイカ】
鶯谷に韓デリユーザーが最近多く利用しているそうです。
お客さんに韓国好きの人が多い・鶯谷で呼ばれることが最近多い
今はオワコンの韓デリはもうやめましょうw
レイカちゃん若くて色気ありのセクシーですよ=
レイカちゃんの動画です
https://s.dto.jp/gal/2310143/video
韓デリは内輪でモテててレポすら課金制にするほどのオワコンなんで
レイカちゃんにいきましょうよ! 韓デリにはもう興味無いが和やアジアンの情報の為に毎月2000円払う奴どれくらい居るんだろう?2割?3割?何にしてもオトカンは終わりだな。
まさか有料とは
あれだけシステム構築してるのは認めるが
VIP制限ならパスワード認証にすれば済む話し
しかも、購入クレジットカード、還元は銀行口座等。アングラサイトに個人情報とか信用出来ない。
挑戦犯島DNA保菌者は日本にとって危険以外の何者でもありません。
侵略的外来種として排除・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>527
動画見てかなり興味あるんだけど、レポ落としてくれないかな? >>531
入ってみろって
滅茶くそきれいだから
韓デリに戻れなくなるぞ〜 最近韓国好きのお客さんが多いって言ってたな
多分このスレの影響だろうなw
韓国最愛のドイツからG7参加を反対された。BBCが調査「嫌いな国ランキング」韓国がダントツ!
@YouTube
&feature=emb_rel_end 動画見た感じサイボーグババアにしか見えないな
30後半かな?なんにせよこんなとこで自演してもしゃあないだろうに
韓デリ好きはNNを確実にしたいんだろ?もっといい店いい娘いくらでもいるし
>>537
だから韓デリはオワコンだってw
稼働中の嬢でオススメ一人でも出してみろよ
1人もいないのが現実
だからレイカちゃんでみんな遊ぶわけよ ブログで高評価だからビィーナスのNo.1を予約しようとするといつも予約可能日の4日先まで予約が一杯
電話番は翌日4日先を予約しろと言う
本当に実在するのだろうか?
留学生もいつも当日予約が一杯と言われる
夜中に五月蠅いバイクのクソガキどもの親も同罪だ。
どうせアベガー、ニッポンガーと家庭内教育したんだろう。
>>539
入ったけど太ってるよ
下半身が重いし短いから寸胴体型
やめた方がいい ハナビラの話でもしようぜ
あいつのマソコ梅毒で毒されてるんだよ
ugsツィッター
UGS@オトカン管理人[R18]
@Kandeli_fan
· 16時間
韓国もそうだけど、中国は完全に日本の一歩も何歩も先を進んでますよね。
発展途上国→先進国へ出稼ぎ風俗。という構造があるなら、これからは中国や韓国に和デリ嬢が大量遠征する時代になるのでしょうか。。。
実際、供給過多になりつつある日本より確実に高需要、高単価で稼げると思う。
↑お花畑か、馬鹿か?
香港でアグネス・チョウが不当逮捕されたのも知らんのかこいつは?
現在、日韓関係は徴用工問題、レーダー照射他で関係は最悪。
通貨スワップ停止やビザの厳格化になり、コロナの収束もまだ先の話。
日中関係は世界規模で自由主義国と中国共産党が対立。
当然、日本はファイブアイズ陣営に付く。
アメリカの制裁でIT業界大打撃、サプライチェーンは撤退。
もともとパクリ文化だから高性能な半導体部品は国内では作れない。
(これは韓国にも言えることだが)
いずれにせよ、中共が内部崩壊で崩れるか
領土問題に積極的に介入してくるアメリカと軍事衝突で崩壊すると
中国は極貧国に逆戻り
日本の風俗嬢が中、韓へ出稼ぎ?馬鹿かこいつは
山へんに上下で峠、女へんに上下だったら韓国女とでも読むのだろうか。
鶯谷はオバさんばっかりなのは本当だな。
しかも韓国人ですらないw
>>551
それが奴らの唯一の仕事ですから温かい目で見てあげましょう >>551
生産性のない量産はゴミ増やしてるのと一緒だからな。仕事増やすなよな。 >>554
アホパンダは日本語の内容に反応しているのに、日本語そのものに反応していると勘違いしている。 ママも収入無くなって辛いだろうな
この前電話したら少し安くしますからどうですか?とまで言われた
やっぱ韓国人のまんこがいいなあ
和デリは緩いし臭いのも多いからなあ
一回行ったけどサービスはよかったけど
満足できなかったわ
一年風俗だちするかなあ
>>558
何で倭のマンコは臭いのが多いんだろうな? オトカンVIP、決済代行業者の規約違反してたので通報したんだけど、今見たらアマギフ払いになってた。しぶといな。
ここで倭デリのネガキャンするくらいしか韓デリはすることないんだなw
そもそも缶デリいかねから、音缶いらね。和デリも他で事足りる。
そもそも
VIPじゃない投稿者が損をして
VIPだけが得をする
全員VIPになれば成立するGive&take!!!
更にその上もあるようなこと書いてたなあ
広告収入激減、前経営者からの収入無くなったからって
善意の皆さんの投稿で成立している建前を捨てて
自分の風俗代が欲しいだけのUGS ふざけるな!
いいんじゃねサイト新しくなる前もvip会員あったし
韓デリは谷という限定された場所だから情報が
どうしても制限されててあそこ使わざるを得なかったけど
和ならオトカンじゃなくても山ほど情報はあるしあそこのサイト使う意味がない
新規入国がないのに、情報情報なにほざいてるんだろうな
頭わいてんのか おまえら
チョンデリママ 食えなくて売春婦に出戻りw
なさけえ奴ら…
トモとかどんな感じ?写メは良さそうに見えるけどBBA確定?5-7年選手のアガシは他に誰がいる?
婆だらけの韓デリ
誰が行くのか?
誰も行かないよ
レポを書くのは業者
シンドローム変換表その1
アリス→ヤリサー池袋ありすー赤星
かなめ→ヤリサー池袋かなめー赤星
マリン→乙女組まりんー青星
ねいろ→乙女組ねいろー赤星
やよい→乙女組結城こはくー赤星
*お薦めですが派遣元で呼べば
即即、アナル舐め、聖水、玩具、撮影などの
オプションが付きます。
韓デリで呼ぶ方は神様(ヌル客もしくは情弱認定)扱いされますのでご了承願います。
あずさ→乙女組かほー赤星W表記注意
さゆり→乙女組りお→緑星注意
レポあがりませんね(笑)
やりすぎはデブが多すぎるし顔もレベル低い
値段設定は韓デリと同レベルでいいからもうちょいマシなレベルの女
とNNできる和デリ教えてくれ
やっと尻を叩いてくれる嬢が見つかった
韓女に叩いてもらうと格別な快感でたまらない
「醜い日本人のお尻叩いてください」最高
しかし韓デリ業者は日本政府並みに対応が遅いね
それじゃ下の仕事しかできないわなw
何年か前に足並み揃えて価格改定したろ?
それ以来、缶デリを切ったから影響はない。
仮に女が戻っても客が戻る保証はまったくない
店と提灯が女の機嫌取りに走って、客をないがしろにしてきた結果
サービス二の次の大量の勘違い、お姫様気取り女を量産してきたわけで・・・
コロナ禍をきっかけに化けの皮が剥がれただけ
ハナビラから連絡きたがお金に困ってるみたいだ
変な男に捕まって情けない人生
和デリは何分でも一発勝負だけど韓デリは2発まで行ける
その違いは大きい
和デリは無制限が多い
格安なら60分2発
スタンダードなら時間と相手によるがな
以前、脱北者が働いている店があると聞きましたが、
ご存知の方いらっしゃいますか?
当方、在日コリアンです。記事を書いています
脱北者という噂があるが、総連がある日本に来る危険を犯しますかね?
北出身は中国経由じゃないですか?
朝鮮族のが多いと思うけど
いずれにせよコロナで今はいないですよ
遠藤、シンドロームの日本人軍団NN解放しました!
とか、和デリはG着とか相変わらず情弱釣るのに必死で哀れだな
普通に和デリのNN店の店から手数料乗せて割高で派遣してるだけなのに
韓デリは意思疎通が難しい時があってオール韓国語の猛者が来て喧嘩になった時は
難しいだろうね。「モリアッパー」なんて出だしから言われると戦意喪失?たじろいで
「チャンカンマン」なんて言ったり「チンジョンハセヨ」なんて言っても火に油w
逆にペラペラに韓国語喋れる日本人は尊敬に値する。
俺たちの発音がおかしくてクスッて笑われたり
する事もあるけど大抵通じるよ。
ただ生意気なババアとかで冗談が通じなくて
デコピンとかしてくる舐めた女はいるよ。
韓国まんこやりてえ〜支那まんこでもいいできるとこない?
>>602
何度も同じ質問すんな
このスレでも口コミでも何度も谷で働いてるビザ持ちの婆だって書いてあるだろ >>600
まあ、確かに日本人やっても勝った気はしないからな 韓デリ過疎は長期化しますね
だから最初から言ってますやん
コロナは長引くって